Аспект движения «Я тоже» в Бангладеш

Чтобы приобрести квитки на поїзд вам нужно перейти на сайт proizd.ua.

В нашей стране это абсолютно незнакомые, а в западной стране очень знакомые, которые известны во всех сферах через социальные сети. Основателем этого движения стала социальный работник и общественный деятель Тарана Берк. Абсолютно «#Me-too» означает, что нужно нарушить молчание и выступить против сексуальных домогательств. Американская актриса Алесса Милан начала это общественное движение.

Преподаватель моего факультета, который описывает случай критического изнасилования при наборе классов. Рахима Актер Соня (14 лет), ее двоюродная сестра, ученица девятого класса местной школы в Тентулии Упазила в Панчагархе. Мать девочки часто болела, а отец был занят разными делами, она часто ходила в местную сельскую аптеку рядом с домом за лекарствами. Врачи (Раджон) часто приходят к ним домой, чтобы проверить ее мать. Именно поэтому у доктора сложились хорошие отношения с семьей.
Раджан обратился к ее (Соне) дочери. Однажды, когда ее мать была серьезно больна, ее отец и мать отправились в больницу Рангпур. В этой ситуации деревенский врач сказал Рахиме, что срочно нужно принять какое-то лекарство для вашей матери, а лекарств нет в моей аптеке. После того, как доктор пошел в дом ее подруги с Соней, он и ее друг по очереди изнасиловали девушку и сняли (видео) изнасилования и пригрозили не показывать инцидент. Затем ее часто насиловали врачи в доме ее подруги. В какой-то момент она не выдержала, покончила жизнь самоубийством.
Недавно Джаяшри Чакраборти (17 лет), студент колледжа из деревни Шьямнагар в Сатхире, подвергся нападению со стороны клерка и покончил жизнь самоубийством. Госпожа стрижет ей волосы и физически домогается ее. Девушка должна была выйти замуж в следующем месяце. Но девушка не выдержала этого оскорбления, повесив шасси на шею, и покончила жизнь самоубийством. Они не протестуют, только сдают ситуацию.
С другой стороны, американская актриса Алесса Милан раскрыла в Твиттере проблему сексуальных домогательств в отношении режиссера Харви Уинстина. Затем на этот твит отреагировали тысячи людей.
Движение — это люди, которые столкнулись с сексуальными домогательствами, им будет стыдно перед людьми общества, без молчания раскрывая противоположный инцидент. Предпримите против него социальные, коллективные и юридические действия. В настоящее время этот хэштег используется в 85 странах мира, включая Индию, Пакистан и Великобританию. Многие известные актрисы, ведущие новостей освещали различные дела о сексуальных домогательствах против них. В Швеции некоторые женщины-телеведущие использовали этот Hestage (#) против шведских корпораций и телеведущего Мартина Тимела. В результате многие западные политики, актеры и режиссеры предстали перед судом.
В Бангладеш сексуальные домогательства или изнасилования регулярно освещаются в СМИ. Многие женщины совершают самоубийство из-за того, что не терпят сексуальных домогательств. От 5-летнего ребенка до 45-50-летних женщин не остались в стороне. Одна из причин — наш социальный строй и наше мировоззрение. Когда женщина столкнулась с сексуальным домогательством, мы обвиняем девушку, ее платье и одежду или почему он выходит на улицу?
Другие наши СМИ не публикуют фотографии обвиняемых, их интересуют фотографии потерпевших и судебная система так долго. По этой причине в нашей стране с каждым днем ​​все больше. Но если бы мы не винили женщину, мы могли бы винить виновных и ликвидировать наше общество, а преступление не покрыть, это опубликовать в общественном месте. То есть должны быть представлены сексуальные домогательства в нашем обществе.